в) КАЛХОз это олень на третьей серии , та запчасть которая не предназначалась на эту модификацию..олень при этом запчасть оригинальная, на заводе сделаная
и Г) самый главное , от того что ты поставишь оригинальную запасть на автомобиль , запчасть от этого не становится НЕОРИГИНАЛЬНОЙ.
.....
...а насчет одного процента .. один процент от выпуска это волга с акпп , (много их осталось ? ) а вот с зеракалами было выпущено намного больше и зеркла осталось намного больше ... и опять таки это не есть предмет спора ...
--
Мне даже смешно стало, ты сам - всё написал, толко там убрать НЕ, и оставить - оригинальной!
Калхоз - он и в африкекалхоз! ...если олень на трешке - колхоз, по-твоему же утверждению, то, скакого...,ж тогда, бодуна - зеркало - поимело перед ним преимущество то?
(на зимнем фото мне в деды годется, не в отцы, и это не колхоз!!! Машинка вышла за ворота завода ВОТ так! Как собственно и то зеркало которое с *ласточкинымХвостом*, только там оно не было поставлено (дверь же разбирать снутри... - лень) но было прИложено!
И не пой мне тут про хитрых "дедушек" специально всё подстроивших - мол вот и поищите внуки - истину, айя тут - похихикаю, сидя на облачке...
1% от проихведенных Волг, всех что сошли с конвейра. Это один вариант интерпритаций.
1% от
всех легковых машин произведенных за 10 лет, с 60 оп 70 годы. Как угодно.
...
А если этот 1%, фантазийно - приравнять хотя-бы к 1 рублю, за заркало, а-то и к 5-ти если за-бугор, то получится что, всеравно - нехило кто-то подзаработал.
(а больше было просто - низзя - слишком актуально, слишком нагло, и уже более чем - опасно!)
По этому: А про 24-ки я упоминул именно потому-что
с выходом 24 - зеркальную*лавочку закрыли!