Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало заднего вида ГАЗ 21  (Прочитано 17214 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Зеркало заднего вида ГАЗ 21
« Ответ #80 : 27.12. 10, 07:30:01 »

О, интересно! Я то же самое сказал, а мине не поблагодарили! Ну и ладно, ...
:sm_shoc: Это, добрый молодец! Э-э.., шо хочу сазать-то.., - дык с тобой-то мы - не закончили, вродьде-как... :sm_kepka:  sm_crazy
Но есси ужо очень хочется  да и еще-и абидно, слушай а.., тогда -
Спасибо тебе за единомыслие. (зато пеrrrrсонально т-сазать, а не списком! :sm_kepka: :sm_roll: )

Господь нас уважает.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27.12. 10, 09:12:04 »

Ай, спасибо, добрый человек, на добром слове! А вот кстати фото тех зеркал с повторителями, что я говорил. По центру без ножки металлическое, а у этих верхний корпус где зеркало из пластика сделан

прон

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27.12. 10, 09:16:59 »

мдя, неплохо я склеил \\-- :-/// правое?

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27.12. 10, 09:28:49 »

Навэрно... Когда их смотришь вместе, слегка видно, а тут я не могу разобрать. А склеил ты действительно классно, за что большой тебе человеческий рахмат!

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27.12. 10, 16:46:23 »

Спасибо игорь  что подкорректировал  сообщение :))

...  Спор о чём? На основной массе машин (99%) зеркал небыло!
--
Ура! -) \-\.. н- ...два одинаковых мнения - уже НЕ случайное одно! н- \\--

Нет , спор не  о том  - какое количестве сходящих с конвейера машин комплектовались , штатно , зеркалом заднего вида.

Спор был вот о чем :
Тут некоторые "практики интернета" говорят что меня трудно убедить про:
21-8201210 Зеркало заднего вида на двери в сборе .
 Это зеркало не волговское. Ширпотреб, называлось - унивесальное

И

Вот родное зеркало:

А из всего балабольства, делается только 1 вывод: Оригинальными\родными\заводскими - как вам угодно - зеркалами на дверь - КОМПЛЕКТОВАЛИСЬ ТОЛЬКО две модели: 21УС и 22М.
ВсЁ! (и то не все) :sm_kepka:
ОСТАЛЬНОЕ _ КОЛХОЗ!!! :sm_kepka: н- Возведённый  в ранг оригинального\родного\заводского.

а) Гена скоропалительный вывод на основе одного упаковочного листа 1964 года.
мы не видели упаковочных листов экспортных машин а также последующих и предыдущих годов...

б) По каким причинам завод штатно не комплектовал все автомобили такими зеркалами вопрос второй  и к данной  теме не относится .

в) КАЛХОз  это олень на третьей серии , та запчасть которая не предназначалась на эту модификацию..олень при этом запчасть оригинальная, на заводе сделаная

и Г) самый главное , от того что ты поставишь оригинальную запасть на автомобиль , запчасть от этого не становится НЕОРИГИНАЛЬНОЙ.

Д) Если я поставлю зеркало 21-8201210 это не будет колхозом так как начало производтства с  1959 году и до окончания выпуска 21 волг не менялось  , а так же  предназначалось для всего семейства волга-21 , то что ими штатно  оснащались  некоторые  модификации , а другие владелци автомобиля волга  могли купить это зеркало как  оригинальный аксессуар в розницу   , не делает этот такую установку колохозом.

Гена , колохоз это вот :

Вот фотка:

Приглядись.  Зеркала о5-же... РОДНЫЕ - Газ-21!!! Аж два! И крепятся - ЖЕСТКО!!!

а насчет одного процента .. один  процент от выпуска это волга с акпп , (много их осталось ? )  а вот с зеракалами было выпущено намного больше и зеркла осталось намного больше ... и опять таки это не есть предмет спора ...

Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27.12. 10, 17:01:57 »

в) КАЛХОз  это олень на третьей серии , та запчасть которая не предназначалась на эту модификацию..олень при этом запчасть оригинальная, на заводе сделаная

и Г) самый главное , от того что ты поставишь оригинальную запасть на автомобиль , запчасть от этого не становится НЕОРИГИНАЛЬНОЙ.

.....

...а насчет одного процента .. один  процент от выпуска это волга с акпп , (много их осталось ? )  а вот с зеракалами было выпущено намного больше и зеркла осталось намного больше ... и опять таки это не есть предмет спора ...
--
Мне даже смешно стало, ты сам - всё написал, толко там убрать НЕ, и оставить - оригинальной! :sm_kepka: :sm_roll:
Калхоз - он и в африкекалхоз! ...если олень на трешке - колхоз, по-твоему же утверждению, то, скакого...,ж тогда, бодуна - зеркало - поимело перед ним преимущество то?
(на зимнем фото мне в деды годется, не в отцы, и это не колхоз!!! Машинка вышла за ворота завода ВОТ так! Как собственно и то зеркало которое с *ласточкинымХвостом*, только там оно не было поставлено (дверь же разбирать снутри... - лень) но было прИложено!
И не пой мне тут про хитрых "дедушек" специально всё подстроивших - мол вот и поищите внуки - истину, айя тут - похихикаю, сидя на облачке...

1% от проихведенных Волг, всех что сошли с конвейра. Это один вариант интерпритаций.
1% от всех легковых машин произведенных за 10 лет, с 60 оп 70 годы. Как угодно.
...
А если этот 1%, фантазийно - приравнять  хотя-бы к 1 рублю, за заркало, а-то и к 5-ти если за-бугор, то получится что, всеравно - нехило кто-то подзаработал.  ;-)
(а больше было просто - низзя - слишком актуально, слишком нагло, и уже более чем - опасно!) По этому:
А про 24-ки я упоминул именно потому-что с выходом 24 - зеркальную*лавочку закрыли! :sm_kepka:
Господь нас уважает.

Зуфар

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27.12. 10, 17:04:33 »

Добрый вечер!
Насколько я помню-Волг с АКПП было выпущено около 700 штук-то есть около 0.1 процента от общего числа #?/

lev

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27.12. 10, 18:34:13 »

А как быть с дисками темного цвета?

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27.12. 10, 19:24:18 »

.....

...а насчет одного процента .. один  процент от выпуска это волга с акпп , (много их осталось ? )  а вот с зеракалами было выпущено намного больше и зеркла осталось намного больше ... и опять таки это не есть предмет спора ...
--

Калхоз - он и в африкекалхоз! ...если олень на трешке - колхоз, по-твоему же утверждению, то, скакого...,ж тогда, бодуна - зеркало - поимело перед ним преимущество то?

Гена , ты читать умеешь а не только писать про сионисткий заговор про пять рублей  один процент и 24 волгу и вообще все то что не касается темы  !? 
смотри пункт Д :

Д) Если я поставлю зеркало 21-8201210 это не будет колхозом так как начало производтства с  1959 году и до окончания выпуска 21 волг не менялось  , а так же  предназначалось для всего семейства волга-21 , то что ими штатно  оснащались  некоторые  модификации , а другие владелци автомобиля волга  могли купить это зеркало как  оригинальный аксессуар в розницу   , не делает этот такую установку колохозом.

Гена, если все ниже написаное ,это твои слова

(на зимнем фото мне в деды годется, не в отцы, и это не колхоз!!! Машинка вышла за ворота завода ВОТ так! Как собственно и то зеркало которое с *ласточкинымХвостом*, только там оно не было поставлено (дверь же разбирать снутри... - лень) но было прИложено!

ТО пруфлинк в студию.  Кроеме как от тебя я больше такой слышал , и не видел ...

я тебя , кстати,  номер попросил показать на зимней фотографии .. ищешь ?

PS Гена , каждый человек имеет право написать фигню на ошибку , только я считаю что главное в таких ситуациях не сама ошибка , я как человек ее исправляет ...

Dum spiro spero

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27.12. 10, 19:25:31 »

А как быть с дисками темного цвета?
с дисками пожалуйста в другую тему ...хорошо ?
Dum spiro spero

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 24.