и в чем ТВОЯ истина ? поделись )
так как историческая правда то пока за мной в виде чертежа и фактов )
--
Дим, к тебе претензии нет, ты меня превратно понял, я не имел ввиду тебя когда говорил - любой нарисует.
Поделился бы. С удовольствием. Но, чего-то мне историю править подзаеэээ..., как-бэ это сказать то...- надоедоело`*. ...если кому-то и странно услышать о моих этических нормах, но им это не повредит, они есть, и именно из - за этого, я закрыл для себя тему этого зеркала. Ведь ни для кого уже не секрет что непонятка с ним есть, и никто особо и не напрягался докопаться... Ая напрягся. Результ не утешительный ни для кого, включая и меня.
Ощущение что ты лохонулся, а не я. Но меня это совершенно не цепляет.
Че-то ты сегодня какой-то резкий - невыспался что-ли?
И больше не надо меня убеждать ни в чем, нигде, хорошо(?) (это - вообщем, так как кстати сказать
) ну а именно здесь - особенно в том, что ГАЗ свои зеркала делал для шир-потреба, а в это же время - на машине их штатно небыло, только некоторые волги комплектовались ими ввиде доп-опции в зипе. Кстати - а почему? Порой сам, или хоть пофантазируй ответ на этот вопрос: Почему только - 24-ка пошла с зеркалом, своим штатным? Неохота даже задумываться, да? (ведь
всё же есть на бумажках! так?)
Вот бумажки то - меня и не убедили - что зеркала БЫЛИ. Быть то они - были! Одно я вам с наружи показал. *`...больше года назад говорил: забаньте дядю"колю, будет лучше всем, включая впервую очередь его самого. Ждали осмысливали принимали решение - забанили. И чо? Ну а про зеркало - найду второе такое-же, вот тогда, через год-два и - покажу его в эфире! (по этому поводу надо мне в Николаев заехать, надеюсь летом получится)
Если ты забыл что меня заставило рыть.., напомню: Один перчег сказал здесь на мейджике что у меня руки под икс заточены и что я не смогу сам даже зеркало это гребанное поставить. Тогда-то по-прочтении я и вспомнил как я его ставил, и что оно нихрена не на сопли-скобах крепилось! (а дрель у меня уже была! к тому моменту!) Нарыл. Но один артефакт, и некоторая неприятная для кого-то информация - ничего не докажет. Вот и решил не брякать языком. Ищите сами! Если вам станет - надо. Мне было надо. Вам - ваше дело.
-
Всю эту "речь" мою можете -посчитать-назвать как вам будет угодно, (не на вы
, не обольщайся,
а просто тут я не только к тебе обращаюсь, как-бы, а - ко всем, кто прочтёт, потому и - вы.
) так вот, хоть - старческим маразмом; бредом сумашедшего.., повторюсь: мне это, честно - по ю ю ю! И попрошу:
понять меня правильно, и без обид!