Что можно быстро припиндюрить на машину за 2 минуты - на соплях или со сверлением дырок?
Это 1-ое!
И самое главное , что было проще снять , то что завернуто на крыло или то что висит на двери .. вот только на крыле что то ни у кого не не сохранилось .. а надверных полно !!!
2. А мы - ставили эти зеркала руками (зимнее фото не моего отца, но это - 67 год, 24ок еще не было), ...
вот фото ГАЗ-24 1967 года
вот фото 1966 года
факты общеизвестные , но если не читал , то
здесь газ -24 уже был готов в 1966 году для производства и как видишь : Эти зеркала уже были , и тот вариант что человек мог заполучить их работая в около газовской среде, нами а то и на газе со счетов сбрасывать не стоит...
Да кстати не мог бы номера открыть на авто ?
Больше в этой теме ответов от меня вряд-ли будет в ближайшем времени, неохота по нескольку раз в день толочь воду в ступе... Всё что хотел я написал выше.
Ну вообщето тему открыл , можно сказать ты с просьбой убедить тебя
Тут некоторые "практики интернета" говорят что меня трудно убедить про:
21-8201210 Зеркало заднего вида на двери в сборе .
Так вот что скажу: Хочу легко убедиться - фоткой или рисунком этого самого зеркала.
(Че-то за две недели никто не показал, ни живьём, ни виртуально.)-
И попрошу вот такое:
как позицию из каталога не предлагать. Это зеркало не волговское. Ширпотреб, называлось - унивесальное
Вот тебе показали и чертеж и фото и все что угодно , что это зеркало не ширпортеб а оригинал, сделано на газе , и предназначалось для волги газ 21 ..но ты не "убедился"
) ну дело твое , твой лоб твои ворота
)))
Что значит - у вас? ...и что значит - будешь?
У нас, это здесь на сайте , ты единственный кто утверждает что белое это черное
)
Тебе не нравиться будующее время ?
)) хорошо все будет ВоВремя : ты уже есть !:))
А меня не интересуют домыслы о совавтоэкспорте...
Домыслы пока что у тебя у меня факты ...
и даже не пытаясь вникать в то, что я тебе пишу?
я вникаю, но пока что кроме крика твоей души что : "я единственный кто знает какое РОДНОЕ зеркало для волги газ -21 " а все остальные (и я в том числе ) ничего не понимают
если это не так то напиши .. с чувством с толком с расстановкой, что бы не только ты себя понял но и окружающие тебя люди
)