А с "Волгами" довольно просто. Маска стандартная, а приемники-то были разные. На первых версиях из пяти кнопок переключения диапазонов было, если не путаю, 2 ДВ и 3 СВ, потом появились варианты 2ДВ, 2 СВ и УКВ, такой у меня точно был, а первый даже не помню, есть или нет. Эти приемники были ламповые с потайным умформером справа под передней панелью. На "Волге", которая досталась мне, стоит такой же по управлению приемник, только клавиши и ручки на нем черные и он уже транзисторный. Не снимал, поэтому не знаю дату выпуска, может быть третьи серии машин конца 60-х годов уже таким комплектовались, а может чуть позже выпустили в качестве ремзамены, ну как вместо фланелевого потолка белали вариант из ткани потолка ГАЗ-24, у меня такой стоит. Но возвращаюсь к приемникам. Несколько лет назад мне случайно подарили "какой-то старый автомобильный приемник забери а то выкинем". На нем одна ручка была волговская, ну я и забрал. А потом покрутил его - а это немецкий приемник, то ли Сименс, то ли еще что, но все органы управления в точности соответствуют волговскому. Мало того, в первом приближении он должен встать в штатную маску на передней панели! Вот и возникает вопрос - то ли это вариант от экспортного автоомбиля, то ли при разработве волговского радио за основу был взят некий немецкий аналог... Если интересно, могу сфотографировать в выходные сие радио и сюда выложить, ну если не забуду...