Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Их традиции.  (Прочитано 4564 раз)

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
Re: Их традиции.
« Ответ #10 : 08.02. 09, 23:52:08 »

Ген, ты о чём? Что было вчера? #*^
Сегодня вот музей Задорожного показывали по ящику.
Дмитрий Пантелеев

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.02. 09, 19:12:46 »

У нас два раза в год. 9 Мая и Автошоу.9-того проезд по городу, Могила Неизвестного Солдата в парке Победы  и в завершение ресторан :) и на Автошоу, выставляемся получаем грамоты и в завершении аляфуршет :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.06. 09, 04:18:43 »

Ген, ты о чём? Что было вчера? #*^
Сегодня вот музей Задорожного показывали по ящику.
--
Не хочу я новую тему открывать........
Достаточно того,что не смог определить даж для себю самого - репортаж это, пробег, или просто похвастаться, или сообщить ещё раз просто решил о том-что МНЕ ТЕПЕРЬ по...***) кто и скока раз вычислит идея нахожусь и что там за идея у мня в голове.
 -)Ы-ы.....

Вообщем так:
Вернулся из Питера, выспался, похозяйствовал чуток, вечером - пиво и т.п.(у оболтуса ДР), и ночью - тырнет... А тамм!!!!!! :sm_stena: Ээхх(далее идут непереводимые выражения на местном диалекте, два обзаца по два предложения в каждом и PS)
...эх, fuc даффненько я в него, в тырнет-то энтот не захаживал... Вообщем - утром следующего дня.., (вот не даёт дурная голова ногам покая, хуть застрелись) - оказался я снова, практически в Питере (въехал в нас. пункт Любятино) - звонок, я на тормоз и в обочину, (заоодно подумал - отлить и умыца) "Аллё. Ты где?" - вот, в Любятино влетел.., "Слушай, а я подумал тут, и вот решил: я на електричку, а ты дуй в Лугу сам, чё тебя мотать туда сюда..." - хорошо.., давай так. (а в мыслях опять - абзацы непереводимых диалектов про матерей и их детей, про мозх которых вечером не заводится, а с утра, с бодуна соображает -когда я до Питера всего-то километров 80 недоехал, а В.Новгород пролетел с час назад, а значит 110 миль уже лишних мотнул.........) Отлил, умылся. Солнышко. Лето. Птички заливаются. Зарядочку ззделал.(аж два приседания с подпрыгом после каждого.., и третий раз мож приподпрыгнул бы, но чё-то на втором "взлёте" повело мя как-то так, всторону, слегка, и я подумал: хорошь извращаться уже над организмом - ехай Гена дальше...) И вот, в прекрасном расположении духа и с мысленными клятвами себе самому о том что даже на днях рождения пить буду только с таким рассчётом, что за руль н а д о .., чуть не из-за стола... - лёг на капот изучать карту.  #*^ну, новгород проскочил, и чё, возвращаться и направо, но мы ж русския люди.... :sm_shoc: sm_crazy :sm_kepka: а есть дорога!!!! и именно в Любятино поворот!!!! пошёл в бардачок за биноклей, глянул.., опа!!!! даж указатель на трассе стоИт, типа налево 156 км и ты в г. Луге. sm_crazy Ну ништяк же! (представились больной головушке наши, подмосковные шоссейки, например как от Внуково до Селигера петляет дорожка между речками-водохранилищами и деревушками типа г.Истра, и т.п., да и по расстоянию примерно так же, ну, может чуть дальше  :sm_shoc: ...и - поехал. ...птички щебечут, солнышко, утро, небо синейшеее, и
н и к а в о (ни в переди.., ни в зеркалах)(и голосом хрипатым в башке опять, в который раз, звучит: " ...вперёд 500, назад 500, и к ночи точно заметёт...". А впереди след ориентир: населённый пункт (белая табличка ! * ! ..оне над намы изздивались!!! ..ну - санетары, шо возмёшь... :-(( ) АПРАКСИН БОР...
Улыбка слетела с рожи когда километров через тридцать, в конце очередной деревушки, асфальт резко, поперёк - кончился...
Встал, подумал:  #?/ну - не возвращаться же... #*^ И где-то там ещё только.., этот самый Бор апраксин.., км так через десять, если всё ещё верить карте... (*
Короче на 4Х4 ещё почесались бы, если б точно знать - что там впереди, на "дороге", с обозначением на карте как "а1 Р-41" .
...не снимал... хотя фотик, хоть и выпал из подстаканника, (правда уже чуток за Апраксинымбором, и - отступать-то было уже - просто западло) но недалеко, и мог его рукой взять, но не рискнул. Побоялся разгневать Бога оканчательно... Не до понтов было... И лукавый суфлировал, типа: "О-ооо!!!, Гена смари, ещё и дерево поперёк лежит, и перед ним размытая яма по лобовик небось глубиной, и чё, не встанешь не засымешь на цифру перед возможно практической потерей боевого твоего друга - ГрандМаркуса???!!!". Нет!!! - говорили мы с Маркусом, прорвёмся, с Божей Помощью, если Гена руль не отпустит, ни пальцем, и если не остановимся, даже вынужденно, то - прорвёмся. Да соблазн великий был. Искушал подлый, такие буераки ехать на полноразмерной легковухе, и не печатлеть их... Безумство... Да... Накануне сам писал здесь: "...безумству поём мы...". И тут - сам, так вляпался.............  #*^
... Но! Читай над бегущей строкой... :sm_kepka:
Прорвались. Слава Богу. И вернулись домой.., живые, у меня впечатлений больше чем у него глины в моторном отсеке... И сутки уже ещё прошли как вернулись мы с ним, с *железом! (привет Понтику Фил ;-)) И вот, уже снова безумству пишу я ..., что-то... :) О пробеге, или о выставке, или .., чтоб просто выговориться... О том, что не надо думать: что карты не врут! Вот о чём!
... А ездили то мы (с Маркусом) по делу, вообще-то. \\-- И зауважал я пенсионера этого нашего по-настоящему за этот офроод-крейзи-рейдеЦ, за то что сдюжил, а кстати впрочем - как и всегда... (пообещал ему я, там", рихтуя потолок затылком, наверно даже и не обещал, а так, поклялся честью, что первый этот раз - но и последний, точняяяк! Видать понял, поверил и простил.., ведь не созла же я его погнал туда, где в карте обозначена *дорога*. Вообщем довёз - тьфу-тьфу, не сглазить бы...)
В итоге кружок в 854,7 мили.., и в них 50 таких, что только врагам желать.., и чуть более суток, почти 25 часов, а на поездочках* этот же маршрут вдвое дольше, и в трое дороже (ж\д билет в одну сторону до С.Пб-га ~2500 стОит.., а тут - 130 литров 95-го и + обедо-ужин в крутейшем ресторане г. Луга около 600р., И всё...)
...вот, пора мне и о цели этого *заезда сообщить, наверное, да?!
...ща, фотки вставлю из которых всё и прояснится окончательно.
 :)
 ()

... вот как то так. Так о чём это я... А! ...кризис кризисом но  0-\\\ то свой кус всёрно просит... Так что вот, кому лагуны, мори, :sm_shoc: а кому всё как обычно, суть ба (с), о, а задаток-то ксати тоже вручён (20% от цены), всё по науке! :sm_roll:

Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.06. 09, 23:51:00 »

Надо же, что находят между двух дачных сортиров! #*^
Сзади - ничего смотрится.
Дмитрий Пантелеев

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.06. 09, 00:07:33 »

А что-за Блатной номер 7? У Нас ,такие заказные номера очень популярны и стоят 5000 Лари (1 Лари-1,65$ , заметьте ,официально в кассу) :)

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.06. 09, 01:33:49 »

А что-за Блатной номер 7? У Нас ,такие заказные номера очень популярны
у нас тоже, номер называется фотошшоп :)))))
Dum spiro spero

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.06. 09, 11:29:25 »

А что-за Блатной номер 7? У Нас ,такие заказные номера очень популярны
--
Дак вот, Блатной ( с большой буквы :sm_kepka: , ты прав батоно, как всегда), да, номер по тем временам, разве что только не козыряли гайцы, а потому я и оставил от него только семёрку, что человек попросил его не офишировать, так как и машинки у него ещё есть, но он не профи в этом, и эту например - и решил продать, из-за того что не осиливает доделать...(за 60 ему уже уже)
у нас тоже, номер называется фотошшоп :)))))
--
 \\-- \\-= \-\..

Надо же, что находят между двух дачных сортиров! #*^
Сзади - ничего смотрится.
--
... :sm_roll:...мдя, оне такийе, а что! н-
...спереди тоже будет ничего(с) ;-) ...всё внутри и впереди:

Мафынка комплектна на 99% (нету только бамперов /он отдал их в гальванику на ЛОМО, роддсСВИНничку, из-за нескольких точек ржи, нну-и - тот иму их так протравил* {забыл их, типо, в ванной на ночь :sm_shoc: :-(( } /) Но у меня - они есть! :sm_shoc: :sm_kepka: А так, V8, АКП, заводской винил с люком, вилюр, кондея нет, но стоИт супер-вупер вентиляция, + 2 родных диска, + в этом году машинке 40 исполнится... ;-) Тащусь...  #))

Господь нас уважает.

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.06. 09, 22:19:56 »

А в Тбилиси мерс купе с таким номерком ездит  :)
Ген, машинка зачетная и твоей Фактуре :sm_roll: в самый раз -)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.06. 09, 23:35:27 »

А в Тбилиси мерс купе с таким номерком ездит  :)
Ген, машинка зачетная и твоей Фактуре :sm_roll: в самый раз -)
--
 :sm_kepka: а и наррмальный мужик на том мерсе рулит небось, да!?
 \-\.. н- да уж  #)) докучи и в цвет... \\--
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.03. 10, 15:00:07 »

Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 24.