Игорь, посмотри внимательно - наконечники не жигулевские и длина бОльшая! Я не говорю, что такие провода с завода, но не забывай, что на любой машине свечи с проводами, шины, лампочки, а по хорошему и тормозные накладки на голодках должны быть новыми, иначе эксплуатация машины затруднительна, а этот экземпляр явно гоняется. Определенные допуски должны быть всегда. Я с удовольствием посмотрю на твой полностью отреставрированный автомобиль, и горе тебе, если провода будут не в тканевой оплетке! А по поводу выставки - я свое отрицательное отношение к определенным моментам выражал неоднократно, в том числе и в своих статьях. Просто сейчас я не имею морального права давать сильно критические комментарии выставки, потому что за мной нет ни сделанной техники, ни статей, ни организованных мероприятий. Фактически я не в теме, но согласиться с тем, что написано в статье, я могу - и согласен!
Гена, я бы рад обсудить интересные машины с выставки, но кому это интересно? Зайди в ветку прошлой выставки, я вроде даже какие-то фотографии выкладывал, и что? все свелось к возгласам на тему "ах как здорово". Оно бы здорово, но неконструктивно, я в этот раз и начинать не стал, и картинок не клал. А меня шасси АМО просто поразило - но кому это интересно?!