Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Олдтаймер-галерея Сорокина  (Прочитано 5735 раз)

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олдтаймер-галерея Сорокина
« Ответ #20 : 11.11. 10, 21:28:01 »

Я с удовольствием посмотрю на твой полностью отреставрированный автомобиль, и горе тебе, если провода будут не в тканевой оплетке!
Как я вовремя подстраховался  :)

... А меня шасси АМО просто поразило - но кому это интересно?!
--
Мне. :sm_kepka:
И мне  :)
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11.11. 10, 21:51:32 »

И я бы глянул на конструктив. н-
Дмитрий Пантелеев

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.11. 10, 21:53:26 »

Что до базара - просто экономически невыгодно, если постоянно не занимаешься торговлей.
я даже не знаю насколько это выгодно .. но по мне,  даже если и торгуешь то дорого все равно выходит ...

Dum spiro spero

БУМЕРАвтор темы

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • oldtimergarag.narod.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.11. 10, 22:23:26 »

Прикольно. Эти господа подсадили Лужка на ралли. А теперь обсерают.

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.11. 10, 22:29:34 »

Ну подсадили не они, и музей Автовилль, где сплошь подарки Лужкову, тоже не они создавали. Но поспособствовать участию Лужкова в ралли -поспособствовали, при этом никто не говорит, что они сами от этого в восторге. По этой логике - если мы тут живем и налоги платим, значит, мы в восторге от окружающего, иначе чего не уехали, так, что ли?

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.11. 10, 22:54:18 »

Насчет торговать - я тоже не знаю, насколько это выгодно, но одно дело я, когда приходят по случаю всяките железки в нагрузку или просто бросовые а выкинуть жвлко. вот и думаешь, кому бы их хоть за 3 копейки, чтоб не пропали. Тут за место платить никакого смыслу нет. Другое дело люди, у которых постоянные большие стенды на выставке, которые и в промежутках между весенним и осенним мероприятием что-то покупают, продают, заказывают новоделы и все такое прочее. Наверно им какой-то смысл есть, но таких немного и выбор товара у них ограничен.

Butya

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.11. 10, 23:16:29 »

у меня много кто покупает между выставками  , но то что могу сказать что 60 тыщ за стенд я не готов платить
Dum spiro spero

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.11. 10, 13:52:06 »

Ну так я про это и говорю!

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.11. 10, 14:04:55 »

Ну вот возвращаясь к теме шасси - на нем стояла вот такая вот штука, думаю, что оригинальная.

Уж мотор точно оригинальный

Силовой агрегат в сборе

Шасси в сборе

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12.11. 10, 15:25:54 »

.' не знаю. Только порассуждать, могу, чтоб неуд был-бы с "+", всё-ж, чем с "-"...
Даже не порассуждать, а просто - по-мыслить: Восстанавливали те, у кого было 2500 на книжку? ...если да, то тогда это скоре родное, если вещь представили уважающие себя как реставроторв люди.
... - если гидро это колхозинг, то, возможно объяснят что, мол - из тяги к бэзопастности движенья усовершенствовали... :sm_shoc: :sm_roll: :sm_kepka: sm_crazy (где-то даже слышал, как аргумент, что - и гайцы этого требуют! :sm_kepka: я помню что заржал в лицо, не смог сдержаться, но и воспринят был с улыбкой, и вроде-бы с улыбкой-понимания, /ну мне то так увиделось, как и ему то, что я искренне хотел сдержаться/ а не недоумения...) Ну и, лично я вижу крышку от 51-20-21-ЗиМ-69 и т.д. - короче газоновскую, а это как-бэ нонсенс, разные заводы-то. Хотя тогда - на безрыбье.., могло быть всё. А следуя логике - должна была стоять механика без заморочек! Хотя это может быть и *тюнинг* тех лет, то-есть: уже с *этим* раму и выкопали...
Какоё-то неправильное, режущее мой взгляд - *стояние* рулевой колонки.
...по-мойму она неродная. (длиннее оригинала, предположу что от более позднего ЗиСа) Это ксати легко установить - узнав у Адвайзера истинную длинну колонки.

Дядю Юру Лужкова уважаю, что бы про него не говорили, даже если он воровал - скажу: Молодец!!! (так как - не у нас!!! ну а кто-ж из ...этих... - любит робингудов?!)
Что мне - кроме него - кто-то построил? Кто?! (за последние 15 лет)
Газ-Пром-строй?! (* Это не мне, этот строит исключительно - своим рабам. Кто еще то???!!!
Че-то даже никого на ум не приходит...
А сколько у нас околоавтосных звездоболов?
...а Кепка сел, с женой, в тачку, и ПРОЕХАЛ РЕАЛЬНОЕ РАЛЛИ! :sm_kepka:
Приведите ещё хоть один пример истинно мужского характера?! (мы с Иркой не в счёт, я спрашиваю о соответствующем хозяйственно-политическом уровне Мэра Москвы, в социуме)(а на что способно теперешнее *доверенное*чмо*? Ничего придумать лучше не смогли, с чего нАчать, кроме как: "двигать" ЯЗЫКОМ - тезисы Лужкова 15-ти летней давности)
Че-то тоже - никого на ум не приходит!!!  :sm_shoc:
(* Только чёрно-мордо-завистливый скрежет зубоф вспоминается, что Кепка и в этом его Сделал!!! ...царство ему - которое заслужил)
...за-то поабсерать Лужка - все - кому не лень! (надеюсь ему все эти штуки только психологически не похфиггу)Это от зависти, лично моё мнение! Сам живёт как хочет - и людям помогал! Кому - надо помочь! А не тем, кому лень от компа жопу оторвать, а тожа много чего хочеццо...

Про торговлю могу высказаться, но не хочу. И потом, кому интересна точка зрения - покупателя - меня? Вряд-ли кому из торгующих... sm_crazy
Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 23.