не знаю. Только порассуждать, могу, чтоб неуд был-бы с "+", всё-ж, чем с "-"...
Даже не порассуждать, а просто - по-мыслить: Восстанавливали те, у кого было 2500 на книжку? ...если да, то тогда это скоре родное, если вещь представили уважающие себя как реставроторв люди.
... - если гидро это колхозинг, то, возможно объяснят что, мол - из тяги к бэзопастности движенья усовершенствовали...
(где-то даже слышал, как аргумент, что - и гайцы этого требуют!
я помню что заржал в лицо, не смог сдержаться, но и воспринят был с улыбкой, и вроде-бы с улыбкой-понимания, /ну мне то так увиделось, как и ему то, что я искренне хотел сдержаться/ а не недоумения...) Ну и, лично я вижу крышку от 51-20-21-ЗиМ-69 и т.д. - короче газоновскую, а это как-бэ нонсенс, разные заводы-то. Хотя тогда - на безрыбье.., могло быть всё. А следуя логике - должна была стоять механика без заморочек! Хотя это может быть и *тюнинг* тех лет, то-есть: уже с *этим* раму и выкопали...
Какоё-то неправильное, режущее мой взгляд - *стояние* рулевой колонки.
...
по-мойму она неродная. (длиннее оригинала, предположу что от более позднего ЗиСа) Это ксати легко установить - узнав у Адвайзера истинную длинну колонки.
Дядю Юру
Лужкова уважаю, что бы про него не говорили, даже если он воровал - скажу: Молодец!!! (так как - не у нас!!! ну а кто-ж из ...этих... - любит робингудов?!)
Что мне - кроме него - кто-то построил? Кто?! (за последние 15 лет)
Газ-Пром-строй?!
Это не мне, этот строит исключительно - своим рабам. Кто еще то???!!!
Че-то даже никого на ум не приходит...
А сколько у нас околоавтосных звездоболов?
...а Кепка сел, с женой, в тачку, и
ПРОЕХАЛ РЕАЛЬНОЕ РАЛЛИ!
Приведите ещё хоть один пример истинно мужского характера?! (мы с Иркой не в счёт, я спрашиваю о соответствующем хозяйственно-политическом уровне Мэра Москвы, в социуме)(а на что способно теперешнее *доверенное*чмо*? Ничего придумать лучше не смогли, с чего нАчать, кроме как: "двигать" ЯЗЫКОМ - тезисы Лужкова 15-ти летней давности)
Че-то тоже - никого на ум не приходит!!!
Только чёрно-мордо-завистливый скрежет зубоф вспоминается, что Кепка и в этом его Сделал!!! ...царство ему - которое
заслужил)
...за-то поабсерать Лужка - все - кому не лень! (надеюсь ему все эти штуки только психологически не похфиггу)Это от зависти, лично моё мнение! Сам живёт как хочет - и людям помогал! Кому - надо помочь! А не тем, кому лень от компа жопу оторвать, а тожа много чего хочеццо...
Про торговлю могу высказаться, но не хочу. И потом, кому интересна точка зрения - покупателя - меня? Вряд-ли кому из торгующих...