Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ретро-выставка в Созополе (Болгария) сентябрь 2010  (Прочитано 4011 раз)

Маша и Миша

• Гость

клАсс, спасибо за фотоотчёт! \\-= \\-=

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Дима, извини, но Мерсов там почти и небыло. В альбомах фото ВСЕХ машин, какие были. Из Мерсов это только Пульман, 180-ый и 170-ый (или 230-й я так и не понял) тот, у которого куча значков на колхозной морде.
==============
Да я, главное, про размер фото. Кайфа от почтовой марки нет. o.| Фотофайл рулит!
Дмитрий Пантелеев

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ммммммммм.... Да. Только сейчас понял, что фотки мелковаты. Опять мелковаты. На фотофайле я не зарегистрирован. Честно сказать, просто поленился проверить. Зарядил в программку для сжатия рисунков всю папку и готово. Зато они быстро все загрузились. У меня сейчас дома интернет с траффиком, а фоток было чуть больше 1300 штук по разным темам. Каждая по 5 мегов...
Давай так, напиши что хочешь посмотреть в большом размере и я пришлю тебе.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ммммммммм.... Да. Только сейчас понял, что фотки мелковаты. Опять мелковаты. На фотофайле я не зарегистрирован. Честно сказать, просто поленился проверить. Зарядил в программку для сжатия рисунков всю папку и готово. Зато они быстро все загрузились. У меня сейчас дома интернет с траффиком, а фоток было чуть больше 1300 штук по разным темам. Каждая по 5 мегов...
Давай так, напиши что хочешь посмотреть в большом размере и я пришлю тебе.

пардон, что влезаю, мне бы Паккард и Понтиак.  :)  н-

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Василий, если это не трудно, покажи какие фото нужны. В папке они все. Других у меня нет. Выискивать где написано "паккард" а где "Понтиак" - это нужно с духом собраться, терпежу набраться. А так хлопнул в письмецо и нате! можно номером, можно маленькой фоткой в почту. Взамен вышлю большую.
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тем, кто смотрел эту тему давно, рекомендую посмотреть с начала, потому что добавлял много в старые посты. А тут пишу отдельное добавление, относящееся к фотоотчету о выставке, но и перекликающееся с темой "Помогайки для коллекционера". Конечно, речь пойдет о прицепах.
У меня сложилось такое впечатление, что Болгария осталась белым пятном на карте в Отделе сбыта Мытищенского машиностроительного завода. Привычных ММЗшек я там практически не видел (если не считать одного брошенного на помойке, завязанного в узел кузова). Наверное половина виденных мною прицепов при ближайшем рассотрении была явно самодельными (хотя и вариант гиперэнтузиазма при реставрации не исключаю). Другая половина видимо немецкие. Потому что гладкие и красивые.
Вот этот прицеп на две машины очень похож на заводской. Хозяин таскает его Фордом.

Вот этот похоже самодельный. Особенно отмечу его крылья, сделанные из обычной покрышки.

А этот вроде бы и заводской, но крепление мотоциклов очень уж индивидуально. Как будто сделано под каждый мотоцикл отдельно. Причем я ходил вокруг, смотрел и не понял, почему они стоят. Должны упасть при движении, но не падают. Следов каких-либо снятых креплений я не нашел...

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Василий, если это не трудно, покажи какие фото нужны. В папке они все. Других у меня нет. Выискивать где написано "паккард" а где "Понтиак" - это нужно с духом собраться, терпежу набраться. А так хлопнул в письмецо и нате! можно номером, можно маленькой фоткой в почту. Взамен вышлю большую.

Я ошибся, тут один Паккард.

Это An: я отправил фото в почту
« Последнее редактирование: 17.09. 10, 22:53:42 от An »

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

Думаю , что с закрепленным пером моцики падать не будут :)
Прицеп с крильями из шины , хорош \\-- Расширители колесных арок на Сузуки  Джимни ,наши друзья делают как раз из этого материала \\--
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Тиз

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • Пин - гениальный механик, строящий непонятно что
    • Просмотр профиля

Отличный репортаж, спасибо! И отдельная благодарнойсть за дивную табличку насчет "не пипайте експонати!"

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля

Отличный репортаж, спасибо! И отдельная благодарнойсть за дивную табличку насчет "не пипайте експонати!"

Кхе... Болгарский язык удивителен и приколен русскоязычному индивиду...

Помню в первый месяц обучения у нас самой популярной была фразочка "бира с бабушка"....
Перевод до боли прост и незатейлив - пиво с воблой... Потом к этому привыкаешь и не обращаещь внимания.
Ностальгируя... А в качестве разминки у нас была фразочка - пънпъдъкът с пънпъдъчката пънпъдъчат пъд дъби.
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 24.