Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Письмо Дедушке Морозу :)  (Прочитано 17681 раз)

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
Re: Письмо Дедушке Морозу :)
« Ответ #100 : 25.12. 11, 00:16:13 »

#?/
...Если у тебя нет просьб к Деду Морозу, то это значит, что сейчас ты - Дед Мороз. ...
--
Так, ну это и по фото вроде понятно, и это наррмально, зачем себю-любимого доп.хлопотами-то нагружать! :-/// :sm_shoc:
Господь нас уважает.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25.12. 11, 00:37:52 »

Не, Дедом Морозом я может быть буду иногда с завтрашнего дня и до Нового Года.
Сегодня я фотограф ( плохой) и "помошник" DJ-я. Пришлось детям подсобить. Аппаратуру возил, таскал, подключал. Да и сценарий мой. Всё как лет 30-35 назад. И "морозил" и дискотеки проводил... :)
Дмитрий Пантелеев

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25.12. 11, 15:24:14 »

Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у Виталика Петрова нету машинки. Целый год Виталик и Оксанка хорошо себя вели-радовали нас. Подари ему красненькую машинку с конячкой на капоте. А того мальчика что раньше на ней ездил, отправь в теплые края- глазик лечить.
P.S.  Дедушка, если у тебя есть доступ -скопируй и размести мое сообщение  в этой темеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=139560, а то мне рейтинг не позволяет.....
Извините, но юмора данного форума я не понял... почему вроде-как мусчинки подписаны внизу "Продвинутая",  "Инициативная",  "Доверительная"... или они слегка не это...? И почему их так возбуждают проблемы этого Виталика? И зачем этому Виталику красная 21-ая Вольга? И кто тыркнул пальчиком в глазик бывшему её владельцу? Одни вопросы...
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

Николай Васильевич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25.12. 11, 16:37:31 »

Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у Виталика Петрова нету машинки. Целый год Виталик и Оксанка хорошо себя вели-радовали нас. Подари ему красненькую машинку с конячкой на капоте. А того мальчика что раньше на ней ездил, отправь в теплые края- глазик лечить.
P.S.  Дедушка, если у тебя есть доступ -скопируй и размести мое сообщение  в этой темеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=139560, а то мне рейтинг не позволяет.....
Извините, но юмора данного форума я не понял... почему вроде-как мусчинки подписаны внизу "Продвинутая",  "Инициативная",  "Доверительная"... или они слегка не это...? И почему их так возбуждают проблемы этого Виталика? И зачем этому Виталику красная 21-ая Вольга? И кто тыркнул пальчиком в глазик бывшему её владельцу? Одни вопросы...
Из всех форумов что я знаю это самый посещаемый-на некоторых темах(не на всем сайте ,а именно в конкретной теме)может более 300 пользоватедей одновременно находится.
Потому тем у кого менее 50 сообщений-предмодерация и не более 5 сообщений в сутки.
В той теме последние страниц 500 -ожидание контракта Петрова. Ходят слухи о Феррари (конячка). Но там места заняты Алонсо и Масса. Вот народ и мечтает Массу отправить на пенсию( после аварии-пружина ударила выше глаза)-А в красненькую машинку Петрова.
А "продвинутая"-это группа в которой находится мембер согласно своего рейтинга.
И еще Дедушка -вразуми Доктора,пусть утвердит мой вариант логотипа....

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25.12. 11, 21:48:55 »

Я пока и склоняюсь к этому логотипу, только без багажника. О чём там и писал в теме. Просто сейчас не хватает энергии добивать этот вопрос и напрягать Василия. Реально мало сил и времени свободного.
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27.12. 11, 01:09:55 »

(*
-
\патамушта - красная волга это - нонсесн! #*^
Господь нас уважает.

федя

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27.12. 11, 09:55:25 »

Дедушка Мороз мне нельзя сладкого, вышли мне, пожалуйста, ящик полусладкого!!! :)
 А если честно, то помоги (хотя-бы морально) закончить процесс кузовного ремонта, восстановления работоспособности и сборки моей мафынки.  :sm_guru:
З.Ы. Если у тебя есть такая возможность, то подари мне ЗиЛ-555 (игрушечный самосвал, с открывающимися дверями), он ещё такой Б О Л Ь Ш О Й !!! Просто последние лет 28, я мечтаю об этой машинке, ну хоть на какой-нибудь праздник!!! :sm_guru:

Ведмедь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 27.12. 11, 09:55:47 »

Дедушка Мороз, а дай мне немного удачи, чтобы в наступающем году я смог купить сатренький касик, но обязательно с живыми документами!!!
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

shalva-zimin

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27.12. 11, 10:25:12 »

Товлис Папа (снежный дедушка, по Грузински) Ты сам знаешь , что мне надо, главное не затягивай как в прошлом году :sm_roll:
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30.12. 11, 22:51:58 »

Дедушка Мороз, будь добр, исполни мое заветное желание!!  :-///  :-///
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 24.