Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Письмо Дедушке Морозу :)  (Прочитано 17684 раз)

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Письмо Дедушке Морозу :)
« Ответ #80 : 31.12. 09, 18:57:51 »

Не помню, где я слышал такие слова, что мужчина переживает ТРИ возраста: когда он ВЕРИТ в Деда Мороз, когда он НЕ ВЕРИТ в Деда Мороза и потом, когда ОН САМ Дед Мороз.

С наступающим Вас, Деды Морозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

Дедушка Мороз

• Великий Устюг
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну шо, в сказку попали?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 31.12. 09, 22:34:26 »

Спасибо, Андрей!
Всех с Новым годом! И пусть всё, что задумано, сбудется! И не только у тех, у кого джингл BENZ! 0-0\\
162350, Вологодская область, город Великий Устюг, улица Виноградова, дом 4, российскому Деду Морозу.
-----------------
Из Москвы и Санкт-Петербурга поездами до станции Ядриха
(направление на Воркуту, Сыктывкар, Котлас) и далее автобусом до города.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31.12. 09, 23:30:49 »

#)) :. У Р Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз - Е С Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!! ### #))
Господь нас уважает.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01.01. 10, 12:26:14 »

#)) :. У Р Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед мороз - Е С Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!! ### #))
"мужчина переживает ТРИ возраста: когда он ВЕРИТ в Деда Мороз, когда он НЕ ВЕРИТ в Деда Мороза и потом, когда ОН САМ Дед Мороз." - дядя Гена, это у тебя первая стадия или третья?)))))
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01.01. 10, 12:49:02 »

"мужчина переживает ТРИ возраста: когда он ВЕРИТ в Деда Мороз, когда он НЕ ВЕРИТ в Деда Мороза и потом, когда ОН САМ Дед Мороз." - дядя Гена, это у тебя первая стадия или третья?)))))
Я думаю, что у Гены обе эти сдадии одержали полную пробеду над промежуточной, что дает возможность чисто по-детски радоваться подаркам, загораться новыми идеями, но в то же время безнаказанно пить пиво в теплой компании (поскольку старше 18) и почесывая бороду наставлять нас на пусть истинный
 н-
Красивый автомобиль не должен быстро ездить, чтобы его смогли рассмотреть окружающие.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01.01. 10, 16:17:17 »

Я думаю, что у Гены обе эти сдадии одержали полную пробеду над промежуточной, ... н-
--
 \-\.. :sm_shoc: в корень зришь! :sm_kepka: н- #))
--
Петруха - когда тебе внук подарит вертолет, со словами: "...вот! Дед, вот, это тебе! Я сам выбирал! А вот этот мой, мне Дед Мороз подарил!" :sm_shoc: (и не сговариваясь, ниразу ни о чем ни с кем перед тем! :sm_kepka:) И, когда ты, вместе с 5-ти летним внуком, *на них* полетаете* - ты тоже, возможно, поверишь в чудеса.., и, тоже ощутишь себя и пацанёнком и Дедом Морозом одновременно. :sm_kepka: #*^ :+:
-
Ну, короче - An прав! На 1000%! н- -)
Господь нас уважает.

Petruha

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пионэр из Пиетаари :))
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01.01. 10, 20:54:41 »

Петруха - когда тебе внук...
))) Надеюсь, до внука у меня ещё пара годков есть... хотя, когда дочке 21... кто его знает)))
живу я здесь: http://www.retrobmw.ru/

AnАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23.12. 11, 22:22:09 »

Все чаще взглядывая на календарь вздрагиваю от мысли о приближающемся Празднике. Вздрагиваю и от озабоченности подарками для близких, и от мыслей о скоротечности времени... И вот вспомнив про эту тему решил на пять минут отвлечься от всех забот и подумать о себе. А какую мечту мне бы хотелось осуществить в будущем году и что удалось осуществить в этом?
Признаться, сразу ответа я не нашел. Хотя, есть одна машинка, которую я пасу уже года полтора.... Вот бы уже наконец свершилось!!!  Обещаю ради этого в будущем году предпринять все усилия, чтобы создать финансовую возможность для этого события!

mr.Pullings

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • DKW
« Ответ #88 : 23.12. 11, 22:42:18 »

А какую мечту мне бы хотелось осуществить в будущем году и что удалось осуществить в этом?
Признаться, сразу ответа я не нашел. Хотя, есть одна машинка, которую я пасу уже года полтора.... Вот бы уже наконец свершилось!!!  Обещаю ради этого в будущем году предпринять все усилия, чтобы создать финансовую возможность для этого события!
хорошо когда человек мечтает \-\..  н-

Img26

• Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23.12. 11, 23:28:14 »

Ну наконец-то Дед Мороз объявился! Я уже волноваться начал!
Но вот все свои поздравления и пожелания оставлю при себе - до 24-00 31 декабря  :)
С бааальшим нетерпением  :)
Гена - ну, завидки чорные, что еще добавить..... !
«Число разумных гипотез, объясняющих любое данное явление, бесконечно». Постулат Персига

Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 24.