Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Письмо Дедушке Морозу :)  (Прочитано 17712 раз)

Дедушка Мороз

• Великий Устюг
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну шо, в сказку попали?!
    • Просмотр профиля
Re: Письмо Дедушке Морозу :)
« Ответ #10 : 06.12. 08, 01:16:49 »

Чего тут думать, Игорёк, милай, трясти дедушку надо!

Мальчик Дима, а тебе колёса спицованные, али просто стальные? Чтоб не перепутать! Колпаки к ним нести?

Максик, вот хороший мальчик! Всего-то модельку просит. Это мне, что два пальца отморозить, если её где-то выпускают. Поищи по каталогам, хинтернету, тыкни пальчиком - и будет тебе счастье!

Милый Ваня! "Хорьховская купешка с умывальником" и чавой-то Schwimmen...
Слова незнакомые какие-то. Хорьховская купешка... Это, наверное, какая-то купель для хорьков? Schwimmen... А, плавать! Всё понял! Будет тебе целая ванна с умывальником чтоб все твои хорьки плавали. Всё как ты заказывал!

Аркаша! Нет проблем! Хочешь такой? Зачем такой, такой - маленький.  Да я тебе даже большего размера фото привезу!

Андрюша, посмотрел я твою ссылочку! Я рад, что тебе понравились форумы аутонета! Только не помню, что я их подарил тебе, склероз... Ну, подарил, так подарил! Кому они, нафиг, нужны?  Может тебе что-нибудь ещё подарить?
Да, пилюли твои помогли, спасибо! У тебя ещё от склероза и от маразма ничего не осталось? Пришли, я всё подъел. 0)

Пишите, детки, не забывайте дедулю!

162350, Вологодская область, город Великий Устюг, улица Виноградова, дом 4, российскому Деду Морозу.
-----------------
Из Москвы и Санкт-Петербурга поездами до станции Ядриха
(направление на Воркуту, Сыктывкар, Котлас) и далее автобусом до города.

Летучий Баварец

• Samara region
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.12. 08, 01:45:45 »

:sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.12. 08, 12:15:08 »

Нет, ребята, что-то вы вот так с налету, с повороту..... Я так не могу, письмо к Деду Морозу - штука серьезная, подумать надо 0-\
--
...а чего тут думать-то - трясти надо!(с) :sm_roll:

О! ...а тут уж и вторая страница... 0-0\\ Нну(с), мне например - очень приятно, что наши с ДедМорозовым мнения про тряску - совпали. \\--
Господь нас уважает.

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.12. 08, 12:40:03 »

......
Да, пилюли твои помогли, спасибо! У тебя ещё от склероза и от маразма ничего не осталось? Пришли, я всё подъел. 0)
Пишите, детки, не забывайте дедулю!
--
Привет Мороз! Это я опять, Гена.
Это, Дедуль, так я не понял, ты другу своему, Санте -передашь про белого Маркиза, или надо лично обращаться?
Ну а Мерседес, в подарок, мне, o(), даже не знаю, o(), но отказываться вроде неприлично.., да?  sm_crazy Спасибо, тогда! н-Жду. Но, а вот - про мотоцикал, Дед, ты забудь, совсем не напрягайся, старый мне ненадо, а новые дорого, компромис я сам найду. О`k!? :sm_kepka:
Господь нас уважает.

W.Grabar

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.12. 08, 15:50:47 »

Дедушка, а Дедушка!
Дай мне помещение, метров эдак на триста-пятьсот,  sm_crazy где-нибудь в радиусе 30 км от Ростованадону !  sm_crazy
 :sm_guru: :sm_guru: :sm_guru:

oldautoradio

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.12. 08, 22:52:44 »

Максик, вот хороший мальчик! Всего-то модельку просит. Это мне, что два пальца отморозить, если её где-то выпускают. Поищи по каталогам, хинтернету, тыкни пальчиком - и будет тебе счастье!

По каталогам искал, хинтернет, заразу буржуйскую, весь обошел, пешком, с мешком, босиком, пальчиками куда только не тыкал - нигде нет!!! 1937 года есть, 1939 года есть, а 1938 DeLux'а НЕТ!

На тебя, Дедушка, одна надежда осталась! Не оставь милостями своими сиротинушку убогую, людьми обиженную, на голову больную ... :-(( :-(( :-((
Ваш автомобиль, может быть любого цвета при условии, что он Черный.

Fips

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.12. 08, 23:51:47 »

Дедушка! Хочу чтобы форум один был и дружный. А не прыгать и разбегаться :)

Дедушка Мороз

• Великий Устюг
  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну шо, в сказку попали?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.12. 08, 00:03:13 »

По каталогам искал, хинтернет, заразу буржуйскую, весь обошел, пешком, с мешком, босиком, пальчиками куда только не тыкал - нигде нет!!! 1937 года есть, 1939 года есть, а 1938 DeLux'а НЕТ!

На тебя, Дедушка, одна надежда осталась! Не оставь милостями своими сиротинушку убогую, людьми обиженную, на голову больную ... :-(( :-(( :-((
===============
Максик, посмотри ссылочку, специально для тебя в октябре новую модельку выпустили.
Звиняй, что купешка, да кастомизированная. Мода у теперешних огольцов такая!
Правильных - в природе нет. :-(
http://www.ehobbies.com/lnd73051.html
162350, Вологодская область, город Великий Устюг, улица Виноградова, дом 4, российскому Деду Морозу.
-----------------
Из Москвы и Санкт-Петербурга поездами до станции Ядриха
(направление на Воркуту, Сыктывкар, Котлас) и далее автобусом до города.

Доктор

• Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09.12. 08, 00:04:58 »

А про мои колёсики, молчок? :-((
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.12. 08, 01:27:24 »

А про мои колёсики, молчок? :-((
--
...да. Видать "зашивается" дед, страда, типа, у него сейчас наверное. Вот и мне не ответил, передаст он френду своему Санте, просьбучку мою, иль не передаст... :-///
  А самая то классная послания Дедушке Морозу - Летучего Баварца!  -) Типо, сколько туда  *:sm_roll:* зашлёшь, столько *:sm_roll:* переумноженно и получишь! Мудро. Однако. ЗдОрово.  н-
  А я, бэбыл!!! Ну, почти, у Дедушки Мороза, этим летом.., то есть в конце весны... sm_crazy
 http://maps.yandex.ru/russia?upoint=e7cff5a7e51a

Господь нас уважает.

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 23.