Не всем Богом дано жить в Испаниях... В Подмосковье можно готовить из яблок или крыжовников каких... Но это же полное фуло получается. Поэтому пользуем итальянские и французские. Бюджетно - из пакетов. Сравнивал его в Парижландиях и Цюрихландиях с теми, что в стеклянных бутылках продают, и в ресторанах подают - хоть Шабли, хоть Шато де Гренадьер, разницы никакой не обнаружил. Сам готовить дома отказываюсь. Не царское дело. А шашлык и в кефире можн замочить - вкус еще нежнее может получиться. :))
--
И ещщё одно - Мдаааа, дядя Коля! Нну ты
замочилл доставил удовольствие...
...шашлык кефиром
замочить ...не по царски..,
...это как-то..
...представил я себе "дух" того шашлычка...
...оййй.., редко я так.., но, что-то всё чаще и чаще, стал натыкаться то на перлы, то ещё на что-то, что приходится так
ржать, смеяться, что ажживотподсводит...
(некдобру енто по-ходу...)
Быть зиме - лютой.., неИначе
-
^уффф....
А я согласен! Нет разницы в вине, так-как вино -
!
Чай! (с пелинковичем) И виски, (канадский),
горилка (в кривых бутылках)(от литра
), зубровко,
ром с тыкилой, на всяки\случий. Всё это если что...
Ну а если, то, что лучше всего, это - молоко,
и оладушками кабачковыми его закусывать...
И бюджетно,
и полезно,
и вкусно!!!
а мы тут вааще-то ща где, в какой теме-то, это ффсё, а??