Retro-Magic Форум любителей ретро автомобилей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Авторевью против Железнякова (прямая речь).  (Прочитано 4404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

БибендумАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля

Не всем Богом дано жить в Испаниях... В Подмосковье можно готовить из яблок или крыжовников каких... Но это же полное фуло получается. Поэтому пользуем итальянские и французские. Бюджетно - из пакетов. Сравнивал его в Парижландиях и Цюрихландиях с теми, что в стеклянных бутылках продают, и в ресторанах подают - хоть Шабли, хоть Шато де Гренадьер, разницы никакой не обнаружил. Сам готовить дома отказываюсь. Не царское дело. А шашлык и в кефире можн замочить - вкус еще нежнее может получиться. :-)))
Записан

shalva-zimin

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2912
  • Тбилиси. Грузия.
    • Просмотр профиля

В Подмосковье можно готовить из яблок или крыжовников . А шашлык и в кефире можн замочить - вкус еще нежнее может получиться. :-)))
Мдаа #?/ Коля , если бы не знал о Ваших визитах в Грузию  -)засомневался бы в Вашем вкусе :sm_roll:  \-\.. н-
Записан
Мы, любое место назовем дорогой
http://photo.qip.ru/users/shalva-1/

ВоВремя

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2193
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Не всем Богом дано жить в Испаниях... В Подмосковье можно готовить из яблок или крыжовников каких... Но это же полное фуло получается. Поэтому пользуем итальянские и французские. Бюджетно - из пакетов. Сравнивал его в Парижландиях и Цюрихландиях с теми, что в стеклянных бутылках продают, и в ресторанах подают - хоть Шабли, хоть Шато де Гренадьер, разницы никакой не обнаружил. Сам готовить дома отказываюсь. Не царское дело. А шашлык и в кефире можн замочить - вкус еще нежнее может получиться. :-)))

--
:sm_shoc: :sm_roll: -) И ещщё одно - Мдаааа, дядя Коля! Нну ты замочилл доставил удовольствие... :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: ...шашлык кефиром замочить :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: ...не по царски.., :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: ...это как-то.. :sm_roll: :sm_roll:
...представил я себе "дух" того шашлычка... :sm_shoc: 0/0 :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:
:sm_roll:
 ...оййй.., редко я так.., но, что-то всё чаще и чаще, стал натыкаться то на перлы, то ещё на что-то, что приходится так ржать, смеяться, что ажживотподсводит... #*^(некдобру енто по-ходу...) :sm_kepka: :sm_roll: :sm_roll: Быть зиме - лютой.., неИначе :sm_roll:
- #*^уффф....
А я согласен! Нет разницы в вине, так-как вино - #^ !
Чай! (с пелинковичем) И виски, (канадский),
горилка (в кривых бутылках)(от литра ;-) o.|), зубровко,
ром с тыкилой, на всяки\случий. Всё это если что... :sm_kepka:
Ну а если, то, что лучше всего, это - молоко,
и оладушками кабачковыми его закусывать...
И бюджетно,
и полезно,
и вкусно!!! :sm_kepka: :sm_shoc:
:sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll: :sm_roll:


:sm_shoc: а мы тут вааще-то ща где, в какой теме-то, это ффсё, а?? :sm_shoc: #?/
Записан
Господь нас уважает.

Аlex

  • Старожил
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 402
  • А мне нравятся все Mercedes
    • Просмотр профиля

 #?/И то правда! Давайте новую рубрику откроем  типа *что то кушать захотелось!* я думаю что нашим половинкам это понравится таким образом и их приобщим к нашему форуму! :+:
Записан
Asi es la vida!

Доктор

  • Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9338
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

Да, нафлудили тут... :=(
Записан
Дмитрий Пантелеев

ВоВремя

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2193
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Да, нафлудили тут... :=(
--
 :sm_roll:

...правильный шалык это: парное мясо (и по-большому счёту пофигу какое) натяпаное примерно равными кусками засыпать вдвое большим кол-вом пошинкованного репчатого лука сдобренного черным перцеми и пошинкованным или сухим укропом, (можно и пофантазировать, например дабавить: майоран и лаврушку /к баранинке/; раздавленую чесночину /к свининке обязательно/; красного перца и карри /к птичке/) и всё, перемешать и оставить под гнёт. А - завтра, оно будет! :sm_kepka: :sm_shoc: -) \\-- ...готовь мангал! Но перед тем, вынув мясо хорошо посолить оставшийся под ним *рассол, и добавить внего пару столовых ложек уксуса, (на кило) или сухого вина, затем тщательно его мешать, чтобы в этом соусе максимально разошлась соль, и положив обратно в него мясо - ещё раз перемешать, теперь нанизывай, а остатками соуса сбрызгивать пекущийся Шашлык! (а дымок при этом - НЕ нюхать! /дабы не захлебнуться слюной/) :sm_kepka:
Записан
Господь нас уважает.

Ведмедь

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 911
  • "Наше дело правое! Враг будет разбит!" В.Молотов
    • Просмотр профиля

Зря ты дядя Гена баллоны на кефир катишь. Вполне ничего получается.
Я вот к примеру люблю под настроение в Боржомки замариновать. Машлык получается нежный как девичье бедро.  :sm_kepka:
И срок мариновки ты уж больно большой даешь. Чтобы нормально промариновать (для вкуса и удовольствия во время еды) достаточно часа 1,5-2.
К свининке в маринад хорошо кинуть чабреца побольше и стручок жгучего перца. А еще хорошо добавить немножко имбиря.
Нда что-то жрать захотелось... :-((
Записан
- Ну что Камаз, танки грязи не боятся?..
- А это не грязь. Это загар! (с)

БибендумАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 240
    • Просмотр профиля

Сам когда-то над кефиром смеялся, а теперь перестал, так как вкусно и нежно.
Записан

ВоВремя

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2193
  • *__М О С К В А__*
    • Просмотр профиля

Про чебрец не стал писать  :sm_roll: :sm_shoc: его я во всё всегда сую :sm_kepka: :sm_roll:.
Про жгучий да, можно, но это только зимой, летом серце (без тренировки) боюсь остановит, крепенького-то под мясо и так без него есть чего обычно. Ну а ночь мариновать - на себе проверено, ооочнь многократно, не раз, и вкусокакчесво сравнивали совершенно непредвзятые люди, ти не зная какой мясо и сколько в чём оно лежало - и большой палес подымали всегда однозначно - на тот что лежал ночь... :sm_kepka: (или делался, а потом доооолго (о5 же - ночь! :sm_roll: ) ехал в габажнике, к месту готовки и употребления ;-) )
Так шо, ниннада ля-ля, а давайте-ка технологию *фкефире* :sm_shoc: ф студию! :-/// Умныйе, вроде меня - всегда всё на себе испытываютЪ! :sm_kepka: :sm_roll: sm_crazy
Записан
Господь нас уважает.

Доктор

  • Санкт-Петербург
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9338
  • Всё будет хорошо!
    • Просмотр профиля

 А - завтра, оно будет! :sm_kepka: :sm_shoc: -) \\-- ...готовь мангал!


===================
Если правильно понял, мангал завтра готовить мне? #*^
 :-/// :-/// :-/// :-/// :-///
Я завтра свободен! (* Погоду, вроде, обещают хорошую. Детали - в личку! н-
Записан
Дмитрий Пантелеев
 

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 24.