Не всем Богом дано жить в Испаниях... В Подмосковье можно готовить из яблок или крыжовников каких... Но это же полное фуло получается. Поэтому пользуем итальянские и французские. Бюджетно - из пакетов. Сравнивал его в Парижландиях и Цюрихландиях с теми, что в стеклянных бутылках продают, и в ресторанах подают - хоть Шабли, хоть Шато де Гренадьер, разницы никакой не обнаружил. Сам готовить дома отказываюсь. Не царское дело. А шашлык и в кефире можн замочить - вкус еще нежнее может получиться. :
))
--

И ещщё одно - Мдаааа, дядя Коля! Нну ты
замочилл доставил удовольствие...

...шашлык кефиром
замочить

...не по царски..,

...это как-то..
...представил я себе "дух" того шашлычка...

...оййй.., редко я так.., но, что-то всё чаще и чаще, стал натыкаться то на перлы, то ещё на что-то, что приходится так
ржать, смеяться, что ажживотподсводит...

(некдобру енто по-ходу...)

Быть зиме - лютой.., неИначе

-

^уффф....
А я согласен! Нет разницы в вине, так-как вино -

!
Чай! (с пелинковичем) И виски, (канадский),
горилка (в кривых бутылках)(от литра

), зубровко,
ром с тыкилой, на всяки\случий. Всё это если что...
Ну а если, то, что лучше всего, это - молоко,
и оладушками кабачковыми его закусывать...
И бюджетно,
и полезно,
и вкусно!!!


а мы тут вааще-то ща где, в какой теме-то, это ффсё, а??
